寒い夜は、おじやでからだを温める――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
大根の浅漬、たくあん:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ぶりの残と大根のおつけでからだを温める――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
雪降る夜はねぶかの粕汁――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
麦飯に、煮魚や焼き魚をつけて――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
脂ののったさんまを焼いて――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
「雪おこし」が運ぶ味覚さまざま――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
こんかいわしと大根の貝焼きで温かく――日常の食生活:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
さい分けのかにやたらで温かい汁もの――日常の食生活:日本の食生活全集:鳥取の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
野菜をたっぷり入れただんご汁でぬくもる――日常の食生活:日本の食生活全集:大分の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3