麦飯、味噌汁、漬物が基本――日常の食生活:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
大根の切り漬:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
きゅうりの塩漬:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
切り漬、丸漬:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
大根と大根葉を入れたかて飯、貯蔵野菜――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
切り漬:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
麦、そば、とちの実を食べて米の節約――日常の食生活:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
からだのぬくもる酒粕料理――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]