-
1
- 食全集
- 出典:青森の食事>漬物 295ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:新潟の食事>漬物 312ページ
- 執筆者:中村厚子,本間伸夫
- 執筆者所属:
- 地域:佐渡郡畑野町
- 地域区分:佐渡の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:北海道の食事>冬――貯蔵した米、野菜をひたすら食いつなぐ日々 224ページ
- 執筆者:矢島睿 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:苫前郡羽幌町焼尻島
- 地域区分:西海岸にしん漁場の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:青森の食事>漬物 295ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
5
- 食全集
- 出典:青森の食事>漬物 296ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
6
- 食全集
- 出典:青森の食事>漬物 296ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
7
- 食全集
- 出典:青森の食事>漬物 297ページ
- 執筆者:上田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:三戸郡階上町
- 地域区分:南部〈八戸〉の食
- 内容区分:伝承される味覚ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども