大根かて飯、大根菜かて飯:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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いかそうめん、うに、あわびの刺身――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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青もの保存、主穀の端境期まで考えて――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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具が豊富な小麦ばっとう――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
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山からとってきたなめこを「菊なめこ」に──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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掘りたての大根を煮つけやおろしに──日常の食生活:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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くふうで生かす米、大豆、野菜――蒲原:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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山菜がお膳に――日常の食生活:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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