III 豚の品種特性-各品種の比較:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):4
自家配合での飼育技術・中蛋白中カロリー型:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):21
発育生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):21
II 主要品種の産地と改良の動向:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):3
IV 豚の改良:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):5
一貫経営での飼育技術(1):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):12
特色ある豚の飼育技術と経営 黒豚(純粋):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):8
品種(1):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):1
栄養消化生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):20
産肉生理:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):21
I 品種の変遷:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):3
中国豚の特性と利用:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):10
繁殖経営での飼育技術(1):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):17
肥育経営での飼育技術:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):20
中ヨークシャー種・母豚60頭の産直販売 長野県飯田市 岡本養豚:農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):12
残飯・菌体飼料利用 菌体飼料利用・一貫経営・母豚40頭 菌体と配合半々混合で生産費節減,L母豚中心F1肥育 北海道空知郡浦臼町 伊藤長秋さん(60歳):農業技術大系:畜産:豚
ページ数(ポイント数):10
卵は産んだだけ配達、鶏オーナー制:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):4
一五%混ぜるだけでもしまりのある肉に:月刊 現代農業:2008年11月号
ページ数(ポイント数):2