富山から全国均一20kg600円 値下げ交渉のときに秘めた業者メリット3つの寄せ玉:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):5
送料、梱包代 どう交渉して安くした?:月刊 現代農業:2001年09月号
ページ数(ポイント数):5
送料を安くする3段折り段ボール:月刊 現代農業:2006年09月号
ページ数(ポイント数):2
出汁を食べてるみたい 旨み感激の薄皮ミニトマト ほれまる:月刊 現代農業:2024年2月号
ページ数(ポイント数):3
[顧客開拓と安定販売] インターネット産直:販売ルート別の戦略>通信販売:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):11
ここまで安くできる お米の配送料!(トビラ):月刊 現代農業:1996年08月号 △
ページ数(ポイント数):1
九州内一律400円 特栽米の先達が教える宅配便との上手なつきあい方:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):5
ナットウキナーゼ6倍の「ふじさわ納豆」は健康で売り出し中:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):8
箱詰め・発送問題、うちではこうしてます:月刊 現代農業:2001年09月号
ページ数(ポイント数):4
機械・器具:月刊 現代農業:2011年3月号
ページ数(ポイント数):4
まとめておトク!? 農家の宅配便使いこなし術:季刊地域:2016年11月号
ページ数(ポイント数):4
日本国内で始まった『’98日本農業書総目録』(中国語版)を中国に贈る運動:農村文化運動:1999年01月号
ページ数(ポイント数):2
生産者と消費者を地域循環でつなぐ「素性のわかる豆腐」ができるまで:食育活動:2009年09月号
ページ数(ポイント数):2
水の商品化は何をもたらしたか:食農教育:2007年11月号
ページ数(ポイント数):2
図書紹介 「伝統と文化」へのもう一つの視点:食農教育:2008年01月号
ページ数(ポイント数):1
[販売戦略の事例] 味噌:丹波黒豆のブランド力,おばあちゃん手づくりのストーリー性,1~2kgの小包装を生かして経営自立へ:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):8
お母さん 骨折り損にならないで! ふえている「骨粗しょう症」:月刊 現代農業:1988年11月号
ページ数(ポイント数):1
佐渡が島発 マイタケの原木自然栽培:月刊 現代農業:1995年09月号
ページ数(ポイント数):3
県内4割、福島→関東・東北半額 速さよりも確実性、荷数最大の地域の値下げに焦点を絞る:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):5
宅配便vs路線便 どちらが得か?:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):1
大型イナ作農家の場合 毎月荷物がある強みで宅配代全国一律500円実現:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):5
宅配便・わが社のサービス一覧:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):2
お米輸送の包装代値下げ作戦:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):1
都内物流センターのベテランが教える輸送業者との納得交渉のテクニック:月刊 現代農業:1996年08月号
ページ数(ポイント数):6
最高の烏骨鶏酢卵で勝負!:月刊 現代農業:1999年02月号
ページ数(ポイント数):2
仲間といっしょにつくった梅のドレッシング、マーマレードが町の特産に:月刊 現代農業:1999年07月号
ページ数(ポイント数):4
「田舎の本屋さん」登場:月刊 現代農業:1999年09月号
ページ数(ポイント数):2
中玉・冷蔵でもうける私のカキ経営:月刊 現代農業:2000年04月号
ページ数(ポイント数):4
生活提案型の特産品「手作り豆腐セット」が地産地消のうねりをつくる:月刊 現代農業:2000年11月号
ページ数(ポイント数):10
とんでもないポット(CS POT) スリットで余分な水分は除去する50cm角型ポット:月刊 現代農業:2002年03月号
ページ数(ポイント数):2