美味しいタカナの浅漬けはタネ採りのおかげでできる:月刊 現代農業:2002年02月号
ページ数(ポイント数):7
浅漬け塩こうじ豆腐もうまい:月刊 現代農業:2012年12月号
ページ数(ポイント数):1
わが家の絶品漬物にはこの品種:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):4
自家採種で挑戦 タカナ・カラシナの通年浅漬け販売:月刊 現代農業:2007年02月号
ページ数(ポイント数):9
セッカチなわたし 漬物では絶対誰にも負けたくない!:月刊 現代農業:2012年12月号
ページ数(ポイント数):6
私の好物料理にこれは欠かせない「とっておき品種」 吉田カブ:月刊 現代農業:1987年02月号
ページ数(ポイント数):1
ミニダイコン ミニ大根A:月刊 現代農業:1993年02月号
ページ数(ポイント数):1
「漬け物屋さんを開きたい」の願いが探求に火をつけた:食農教育:2000年07月号
ページ数(ポイント数):10
ビールのおつまみに ジャガイモのカラフルピクルス:月刊 現代農業:2013年2月号
ページ数(ポイント数):3
べか鍋(石川県)日本の家庭料理:
しその葉としその実の塩漬:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1