カボチャ 雪化粧:月刊 現代農業:1993年02月号
ページ数(ポイント数):1
品種生態と特性:農業技術大系:野菜:カボチャ
ページ数(ポイント数):12
米づくりを中心に暦がまわる田場所の暮らし:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
いもがいもちで祝う刈りあげ盆――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
調理師の卵も畑を知ろう タネからはじめるカボチャ料理コンテスト:食農教育:2007年03月号
ページ数(ポイント数):3
その名も「かぼちゃ屋」ズラリ40品種!:月刊 現代農業:2004年02月号
ページ数(ポイント数):7
あくまで土耕バラにこだわっていきたい:月刊 現代農業:2006年03月号
ページ数(ポイント数):4
耐冷性:農業技術大系:作物:イネ(基本編・基礎編)
ページ数(ポイント数):6