切干し大根の煮つけ、油炒め、酢のもの:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
たん貝と切干し大根の煮つけ:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
たにしと切干し大根の煮つけ:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ごちそうつくりに忙しい田植え、小麦ぶち――晴食・行事食:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
小麦粉を使って大根うどんをつくる――日常の食生活:日本の食生活全集:山梨の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
みずみずしい青ものとため池の小魚――日常の食生活:日本の食生活全集:香川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2