雑煮:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
海産物、魚貝類:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
さがのあら汁:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
結婚、婚礼のさいに:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
海とのかかわり:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
魚、海産物:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ほうかけ:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
妊娠から子の初誕生までと食事:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3