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1
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>米 269ページ
- 執筆者:枝野早苗
- 執筆者所属:
- 地域:小田原市
- 地域区分:小田原(片浦)海岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>夏――茶摘み、麦刈りのあとは海風を浴びて磯ものとり 261ページ
- 執筆者:枝野早苗 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:小田原市
- 地域区分:小田原(片浦)海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>冬――丹沢おろしの吹くなかを、ほっかむりして麦踏み 180ページ
- 執筆者:相澤喬子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:平塚市
- 地域区分:相模川流域の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>秋――みかんが色づきはじめ、陸稲やあわのとり入れに心せく 266ページ
- 執筆者:枝野早苗 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:小田原市
- 地域区分:小田原(片浦)海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども