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1
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>野菜の料理 186ページ
- 執筆者:黒澤美智子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:上尾市
- 地域区分:北足立台地の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:東京の食事>野菜類の利用と料理 88ページ
- 執筆者:大村真美 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:墨田区本所
- 地域区分:下町の食
- 内容区分:しゅんを生かす魚貝類、野菜類ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:神奈川の食事>建長寺の添菜と漬物 57ページ
- 執筆者:藤井宗哲 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:古都鎌倉の味
- 内容区分:建長寺雲水の日常食と行事食ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:山梨の食事>野菜 106ページ
- 執筆者:佐藤経子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:東山梨郡牧丘町
- 地域区分:笛吹川上流の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:福島の食事>夏――麦秋がすむと葉たばこ乾燥に追われる 236ページ
- 執筆者:三部美津子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:田村郡常葉町
- 地域区分:阿武隈山地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>春――こぶし咲くころ、豆腐づくりの水もやわらぐ 164ページ
- 執筆者:黒澤美智子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:上尾市
- 地域区分:北足立台地の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:千葉の食事>冬――寒い冬に盛んないわし漁といさば仕事 23ページ
- 執筆者:篠崎恵子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:山武郡九十九里町
- 地域区分:九十九里海岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:東京の食事>夏――祭りには、勇み肌でみこしを担ぐ 22ページ
- 執筆者:渡辺善次郎
- 執筆者所属:
- 地域:江東区深川
- 地域区分:深川左官職人の「食の歳時記」
- 内容区分:深川左官職人の「食の歳時記」ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:佐賀の食事>秋──「おくんち」の鉢に見せる有田の心意気 237ページ
- 執筆者:野口和子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:西松浦郡有田町
- 地域区分:有田(焼きものの里)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども