[昆布] ガニアシ:水産製品>藻類加工品>特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):5
[営業許可,各種関連法令] 加工品の特徴と各種法令:各種関連法令と経営,販売の注意点:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
ページ数(ポイント数):7
[販売戦略の事例] 缶入りパン:被災地救済活動から生まれた缶入りパンを,おもしろグッズ,宇宙食,福祉商品へと商品展開:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):10
[パン] 事例 かんぴょう入りパンなど:地場産のかんぴょう粉,小麦ふすま利用で繊維たっぷり:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):3
[カキ] 加工特性・加工用途::食品加工総覧:果樹・樹木,きのこ [概要]
ページ数(ポイント数):9