身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
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身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:栃木の食事 [概要]
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身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:群馬の食事 [概要]
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田植えには、赤飯、身欠きにしんの煮つけ――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
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切干し大根と身欠きにしんの煮つけ:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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北海道米作の中心地――道北旭川の食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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麦飯に新じゃがの煮つけ、身欠きにしん――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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半農半漁で暮らしを立てる――南部(八戸)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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祭りにも田植えにも欠かせぬ煮しめ──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
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正月は、うどんともちと米の飯に連いわし――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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春は名のみの寒い夜は、ぐつぐつ煮こんだ打ち入れで――日常の食生活:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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茶摘みどきの一服は、さつまだんごと香ばしいお茶で――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
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里芋と大根と味噌があれば膳がととのう――日常の食生活:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
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