米の安定供給のために食管制度の立て直しを:月刊 現代農業:1994年06月号
ページ数(ポイント数):8
食管制度が存在する意味:月刊 現代農業:1994年04月号
ページ数(ポイント数):6
「ゆとりある需給計画」による十分な備蓄を:月刊 現代農業:1994年07月号
ページ数(ポイント数):6
新たな食管制度は全量管理とも部分管理とも定義できないものになる:月刊 現代農業:1994年08月号
ページ数(ポイント数):5
米の産直にとって食管制度は邪魔ものか:月刊 現代農業:1989年07月号
ページ数(ポイント数):7
食管に「部分管理」「間接統制」が導入されてから文句を言っても遅い:月刊 現代農業:1988年04月号
ページ数(ポイント数):7
かつて米は空買い空売りによる投機の対象だった:月刊 現代農業:1994年05月号
ページ数(ポイント数):5
すべての農家・消費者が得してコメが安定供給できる「食管法」を:月刊 現代農業:1985年07月号
ページ数(ポイント数):7
主食の安定供給を放棄するつもりか 食糧庁の米の流通改善策:月刊 現代農業:1986年01月号
ページ数(ポイント数):6
国際的圧力を利用して農政審路線をひた走り:月刊 現代農業:1987年07月号
ページ数(ポイント数):6
本末転倒の食管論を排す:月刊 現代農業:1987年08月号
ページ数(ポイント数):6
日本が輸入すればコメの国際価格は急上昇:月刊 現代農業:1987年08月号
ページ数(ポイント数):4
そこで儲けているものは?:月刊 現代農業:1987年09月号
ページ数(ポイント数):6
安い原料米は多く供給されるのに消費者に届く「標準米」はわずか3%:月刊 現代農業:1987年10月号
ページ数(ポイント数):6
不当に安い標準価格米のマージンが「格上げ混米」をふやしている:月刊 現代農業:1987年12月号
ページ数(ポイント数):6
あなたの栽培したコメはいくらで売られているか(4):月刊 現代農業:1988年03月号
ページ数(ポイント数):5
生産者米価 ここ数年間で2~4割引下げ強行か?:月刊 現代農業:1988年05月号
ページ数(ポイント数):4
不当に安い標準価格米のマージンをあらためることからコメ流通の狂いを立て直す:月刊 現代農業:1988年07月号
ページ数(ポイント数):4
地元のコメのブレンドこそ安さ、うまさ、安全が実現:月刊 現代農業:1990年07月号
ページ数(ポイント数):4