蒸しパン、川魚で体力をつけて──日常の食生活:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
蒸しパン、味噌まんじゅう:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ごしょいも入り蒸しパン:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
基本食の成り立ちと料理の手法:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
米と麦でつくるもちとだんご――美濃(御嵩)の食:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
大井川と天竜川にはさまれた穀倉地帯――中遠水田地帯の食:日本の食生活全集:静岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2