夏は麦田が光り、秋は稲穂が揺れる道後平野の食:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
山菜やかんころで野菜不足を補う──日常の食生活:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
ひぼかしどうきんと醤油の実:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
麦飯の菜――醤油の実:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
身欠きにしんのもろみ漬:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
あんぷらが食事の主役に――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
一年中で一番豊富な食べもの――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
味噌、しょっつる、醤油の実:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
どんじょ、うなぎで暑さを乗り切る――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2