にしんのかまくら焼き:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
人生初期の諸祝いと食べもの:日本の食生活全集:千葉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
横浜っ娘との新婚生活と食事:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
八幡さんには部落中に魚が配られる――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ぶりの塩焼き、照焼き:日本の食生活全集:石川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
出世魚のぶりともちで年取りと正月――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
なまず、うなぎのかば焼き:日本の食生活全集:岐阜の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
がざみやさざえをおかずに――日常の食生活:日本の食生活全集:兵庫の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
暮れには家族総出で1俵半ももちを搗く――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:奈良の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3