ひぼかしどうきん入り煮しめ:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
ひぼかしどうきんと醤油の実:日本の食生活全集:長崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山野草、木の実の料理――季節のあえもの:日本の食生活全集:アイヌの食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
田畑、山川の幸とともに――北上丘陵の食:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
土地の「だし」を生かした宮城の雑煮:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
実だくさんの雑煮に、砂糖たっぷりの小豆もちや納豆もち──晴れ食・行事食:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):6
ふなの煮こもり、でんがく、甘露煮:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
かたくりとゆり根のけんちん煮:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1