ふかしいも、焼きいも:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
赤土が育てる川越のさつまいも:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
母の里の信州や父の転勤先の味も加わる日常の食:日本の食生活全集:神奈川の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
煮こみきしめんで暖をとる――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
かぼちゃ飯といさざの白豆煮や吸いもの――日常の食生活:日本の食生活全集:滋賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
ゆでいも、蒸しいも、焼きいも:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
毎日のようにおかずはさえら――日常の食生活:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3