-
1
- 食全集
- 出典:愛媛の食事>川や田の魚介類の料理 110ページ
- 執筆者:常磐井忠伽 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:大洲市
- 地域区分:肱川流域(大洲)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:東京の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 小倉 隆人\千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:多摩川上流の食
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:新潟の食事>秋――はさつきから刈上げまで 94ページ
- 執筆者:渡辺和子,高波常 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:村上市
- 地域区分:岩船の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
4
- 食全集
- 出典:広島の食事> 0.11ページ
- 執筆者: 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:
- 地域区分:備北山地
- 内容区分:カラーページページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども