わずか40分で食べられる大久保流「てぬきうどん」:月刊 現代農業:2003年11月号
ページ数(ポイント数):6
小麦の品質と一次加工:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):8
硬質でタンパク質含有率が多いパン用コムギゆきちからをラーメンに:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):9
[小麦粉] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):10
[小麦粉] 北海道産石臼挽きパン用小麦粉「十勝ゆめぶれんど」:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):7
[コムギ] 加工特性・加工用途::食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):12
パンは「適当」「好み」で作ればいいんだよ:月刊 現代農業:1993年10月号
ページ数(ポイント数):4
小麦粉だんごでつくるもちこうじ:月刊 現代農業:2010年1月号
ページ数(ポイント数):6
今こそ注目、石臼製粉:季刊地域:2023年2月号
ページ数(ポイント数):6
パン用コムギ:農業技術大系:作物:ムギ
ページ数(ポイント数):7
小麦粉だんごのおじや:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
小麦粉パンよりよく膨らむ、確実においしくなる:月刊 現代農業:2010年12月号
ページ数(ポイント数):3
まんがこ(福島県)日本の家庭料理:
ほうとうとみみ(山梨県)日本の家庭料理:
あおやぎ(東京都)日本の家庭料理:
[そば] 素材選択と製品開発::食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):5
[うどん類] 手打ちうどんのつくり方:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):7
[パン] 素材選択:素材選択と製品開発:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):10
[パン] ■健康志向に応えるパンの素材選択:素材選択と製品開発>素材選択>素材選択のポイント:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):9
[米粉パン] 加工方法:加工方法と施設・資材:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):5
[イネ] ■米粉パンに適する米粉特性の見分け方と品種選択:種類・品種の加工特性と加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
ページ数(ポイント数):7
パン焼機のヒットでふえる「調製粉」の輸入:月刊 現代農業:1987年11月号
ページ数(ポイント数):4
輪作に向く銀河のちから:月刊 現代農業:2023年2月号
ページ数(ポイント数):2