夏の行事に欠かせない小麦だんご、小麦まんじゅう――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:茨城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
豊富な川魚と夏野菜の利用――日常の食生活:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
農あがりに小麦だんご――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
田畑と溜池がもたらす高原の味――吉備高原:日本の食生活全集:岡山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
炊きごみや汁かけ飯で寒さをしのぐ――日常の食生活:日本の食生活全集:愛媛の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3