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1
- 食全集
- 出典:島根の食事>冬――巌寒の湖でしゅんのあまさぎ漁 19ページ
- 執筆者:橋本マサヨ 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:松江市
- 地域区分:宍道湖・中海沿岸の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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2
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>米 33ページ
- 執筆者:伊吹澄江
- 執筆者所属:
- 地域:鳥取市
- 地域区分:因幡海岸の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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3
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>松葉がにがおいしい冬 81ページ
- 執筆者:伊吹詮子
- 執筆者所属:
- 地域:鳥取市
- 地域区分:城下町鳥取の食
- 内容区分:鳥取市周辺の季節ごとの食べものページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
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4
- 食全集
- 出典:岡山の食事>米 48ページ
- 執筆者:今田節子
- 執筆者所属:
- 地域:邑久郡牛窓町
- 地域区分:瀬戸内沿岸・島しょの食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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5
- 食全集
- 出典:石川の食事>冬――寒ぶなの味噌汁でからだを温める 185ページ
- 執筆者:乾瑠璃子,高柳茂子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:河北郡津幡町
- 地域区分:加賀潟(河北潟)の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
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6
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>冬――みつまたの皮はぎと薪運びをすませて冬ごもり 151ページ
- 執筆者:遠藤花枝 倉持 正実
- 執筆者所属:
- 地域:東伯郡東郷町
- 地域区分:東郷池周辺の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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7
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>冬――大山おろしの冷たさに冬じたくを急ぐ 195ページ
- 執筆者:布袋絹子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:西伯郡大山町
- 地域区分:大山山麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):5専門館:食・くらし/こども
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8
- 食全集
- 出典:鳥取の食事>米 263ページ
- 執筆者:林原淳美
- 執筆者所属:
- 地域:境港市
- 地域区分:弓浜半島の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
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9
- 食全集
- 出典:島根の食事>冬――屋根のてんこだけ見える雪の里 108ページ
- 執筆者:右田艶子 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:仁多郡横田町
- 地域区分:奥出雲の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども
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10
- 食全集
- 出典:岡山の食事>冬――止め海の季節 20ページ
- 執筆者:今田節子 千葉 寛
- 執筆者所属:
- 地域:邑久郡牛窓町
- 地域区分:瀬戸内沿岸・島しょの食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):6専門館:食・くらし/こども