• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    小豆ぼう概要

    • 食全集
    • 出典:岐阜の食事>小豆 245ページ
    • 執筆者:脇田雅彦
    • 地域:揖斐郡徳山村 
    • 地域区分:奧揖斐(徳山)の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども
  • 2

    春――小麦、にんにくの収穫に追われる日々概要

    • 食全集
    • 出典:沖縄の食事> 207ページ
    • 執筆者:与那覇ハル
    • 地域:宮古郡下地町 
    • 地域区分:宮古の食
    • 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども