検索結果:2 件のデータが見つかりました。


1

[健康茶] 加工方法と施設・資材 (スコア:11)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>非食品の加工品

サブタイトル:薬草・民間薬

執筆者:西村良平

執筆者所属:地域資源研究会

地域:  

ページ数(ポイント数):11  専門館:


2

[オオムギ] ■主食用品種の開発〜褐変防止と高食物繊維含量 (スコア:11)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:種類・品種の加工特性と加工用途>各種品種の特性と加工用途

執筆者:遠藤好司

執筆者所属:株式会社はくばく

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館: