出典:福岡の食事>ごはん 226ページ
執筆者:石橋幸子,古賀ハル子 千葉 寛
執筆者所属:
地域:柳川市
地域区分:筑後南部クリーク地帯の食
内容区分:基本食の加工と料理 ページ数(ポイント数):1 専門館:食・くらし/こども
出典:福岡の食事>春──堀干し、ごみ上げではじまる農繁期 214ページ
執筆者:石橋幸子,古賀ハル子 千葉 寛
執筆者所属:
地域:柳川市
地域区分:筑後南部クリーク地帯の食
内容区分:四季の食生活 ページ数(ポイント数):2 専門館:食・くらし/こども
出典:福岡の食事>秋──味噌、醤油の仕込み、米こんの 221ページ
執筆者:石橋幸子,古賀ハル子 千葉 寛
執筆者所属:
地域:柳川市
地域区分:筑後南部クリーク地帯の食
内容区分:四季の食生活 ページ数(ポイント数):2 専門館:食・くらし/こども
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