• 作品選択 

検索結果:4件のデータが見つかりました。

  • 1

    [サツマイモ] 種類・品種の加工特性と加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:吉永優
    • 執筆者所属:独・農研機構九州沖縄農業研究センター
    •   
    • ページ数(ポイント数):8専門館:
  • 2

    ジャガイモ、サツマイモ

    • 現代農業:2002年02月号 114ページ~118ページ
    • 上位タイトル:作ってみよう 人気急上昇の野菜
    • 執筆者:矢野哲男 日本いも類研究会
    •   
  • 3

    焼きイモに向く注目のしっとり・ねっとり系品種

    • 現代農業:2009年2月号 108ページ~111ページ
    • 特集タイトル:直売所名人になる! 品種編
    • 上位タイトル:焼きイモ人気品種
    • 執筆者:吉永優 
    •   
  • 4

    しっとり系

    • 現代農業:2012年2月号 92ページ~92ページ
    • 特集タイトル:みんな大好き!イモ品種大全
    • 上位タイトル:焼きイモ干しイモ大流行!サツマイモ
    •  
    •