• 作品選択 

検索結果:3件のデータが見つかりました。

  • 1

    煮だんご概要

    • 食全集
    • 出典:東京の食事>大麦、小麦 208ページ
    • 執筆者:池田光子 小倉 隆人
    • 地域:東久留米市 
    • 地域区分:武蔵野台地の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    煮だんご概要

    • 食全集
    • 出典:神奈川の食事>米 270ページ
    • 執筆者:枝野早苗
    • 地域:小田原市 
    • 地域区分:小田原(片浦)海岸の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 3

    煮だんご概要

    • 食全集
    • 出典:神奈川の食事>小麦の食べ方 309ページ
    • 執筆者:大嶋秀子
    • 地域:津久井郡藤野町 
    • 地域区分:津久井山村の食
    • 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども