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    [パン] 石窯を使ったパンづくり(ピザ・ケーキを含む)概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
    • サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
    • 執筆者:須藤章
    • 執筆者所属:石窯コーディネーター
    • 地域: 愛知県 
    • ページ数(ポイント数):7専門館:
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    [新用途米粉(米穀粉)] 食品としての価値と製品開発概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく
    • サブタイトル:製品開発の着眼点
    • 執筆者:大坪研一
    • 執筆者所属:新潟大学
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    • ページ数(ポイント数):1専門館:
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    [イネ] 加工特性・加工用途概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:石谷孝佑
    • 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
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    • ページ数(ポイント数):22専門館:
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    [イネ] 栽培の留意点と副産物・食品以外の利用概要

    • 食品加工
    • 出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
    • サブタイトル:
    • 執筆者:谷口久次
    • 執筆者所属:和歌山県工業技術センター
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    • ページ数(ポイント数):5専門館: