[地域条件を生かす経営戦略] 里山資源利用:地域資源の掘り起こしによる特産品の開発:地域資源タイプからみた経営戦略>中山間特産物活用型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
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[リキュール] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):6
[地域条件を生かす経営戦略] ■岩手県葛巻町におけるヤマブドウの加工展開:地域資源タイプからみた経営戦略>果樹産地型:食品加工総覧:総説/地域・経営戦略と制度活用 [概要]
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[パン] 事例 雑穀入りパンなど:雑穀,野菜,薬草などを活用,内麦独自の風味を生かした健康パンづくり:食品加工総覧:米飯,もち,麺,パン,澱粉,穀粉,麩,こんにゃく [概要]
ページ数(ポイント数):8
[はんぺん・すじ・つみれ] 製品開発の着眼点:水産製品>練り製品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):8
[果実酒] 製品開発の着眼点::食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
ページ数(ポイント数):15
[シャクチリソバ]::食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
ページ数(ポイント数):4
[ハス] 事例 レンコンめん,レンコンサブレー:茎,葉,花弁,実,幼芽すべてを健康食材として活用:食品加工総覧:野菜,山菜,その他草本植物 [概要]
ページ数(ポイント数):5