検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

[ナス] (スコア:18)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:山田貴義/門馬信二

執筆者所属:元大阪府立農林技術センター/農林水産省農業研究センター

地域:  

ページ数(ポイント数):11  専門館:


2

[ナタマメ] (スコア:9)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:村上光太郎

執筆者所属:徳島大学

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


3

[アボカド] (スコア:9)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:米本仁巳

執筆者所属:和歌山県農林水産総合技術センター

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館: