検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

[ブルーベリー] 加工特性・加工用途 (スコア:46)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:福島正幸

執筆者所属:筑波大学

地域:  

ページ数(ポイント数):6  専門館:


2

[ジュース・果汁] 事例 ブルーベリージュース (スコア:11)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料

サブタイトル:強風地庄内でブルーベリーの栽培,ジュース加工の先駆

執筆者:鈴木繁治

執筆者所属:月山高原鈴木農園

地域: 山形県羽黒町 

ページ数(ポイント数):4  専門館:


3

[マツブサ] (スコア:11)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:大沢章

執筆者所属:福島県地域おこしアドバイザー・特産物利用開発マイスター

地域:  

ページ数(ポイント数):3  専門館: