ライスカレーとシチュー:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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あつあつのくじら汁、しじみ汁で温まる――日常の食生活:日本の食生活全集:島根の食事 [概要]
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くじらぞうすい、ほか:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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馬肉と野菜の味噌炒め、せしからの味噌煮:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
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豊富な夏野菜を煮しめや早漬に――日常の食生活:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
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川の魚貝、海の魚貝、くじら:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
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三度の年取りにもちを搗く――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
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大正月は米の飯、小正月は精進料理――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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玉菜入りくじら汁、味噌つけにぎり飯――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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物々交換する海のもの:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
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暑さに負けない食事のくふう――日常の食生活:日本の食生活全集:新潟の食事 [概要]
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お盆にはふやきやとびつきだんごを――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
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魚貝、海草、肉、卵、昆虫:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
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