じゃっぱ魚の刺身、三平汁、なます――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
身欠きにしんの三平汁:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
にしん漁の準備に明け暮れる――日常の食生活:日本の食生活全集:北海道の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4
雑穀といもに生かした食の知恵――下北半島の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
かぼちゃの塩煮、いかのすし、たらの三平汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
かぶかえ、がっくら漬、三平汁――日常の食生活:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
かで飯に塩ますの頭の三平汁――日常の食生活:日本の食生活全集:岩手の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
毎日のように食べるはたはた――日常の食生活:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3