鷹山公の遺訓が生きる最上川上流の食――県南置賜の食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
年始客のもてなしは、こいのうま煮や冷や汁で――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
くじら汁で夏負けを防ぐ――日常の食生活:日本の食生活全集:山形の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
阿賀野川が運び、山が育む熟れの食文化――会津盆地の食:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
しゅんの野菜を入れたくじら汁――日常の食生活:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
おのっぺ汁や粕汁で温かく――日常の食生活:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2