• 作品選択 

検索結果:2件のデータが見つかりました。

  • 1

    雑魚のこみそ煮概要

    • 食全集
    • 出典:新潟の食事>川と海の魚介 113ページ
    • 執筆者:渡辺和子,高波常
    • 地域:村上市 
    • 地域区分:岩船の食
    • 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
  • 2

    大根飯に長岡菜漬、雑魚のこみそ煮――日常の食生活概要

    • 食全集
    • 出典:新潟の食事>冬――田の神さまを送ってから野立ちまで 78ページ
    • 執筆者:渡辺和子,高波常 千葉 寛
    • 地域:村上市 
    • 地域区分:岩船の食
    • 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):4専門館:食・くらし/こども