検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

[ニンニク] (スコア:46)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:有賀豊彦/八鍬利郎

執筆者所属:日本大学/元北海道大学

地域:  

ページ数(ポイント数):15  専門館:


2

[醤油] 鉄分吸収を促進する醤油多糖類SPS強化醤油 (スコア:11)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム

サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法

執筆者:古林万木夫

執筆者所属:ヒガシマル醤油株式会社研究所

地域:  

ページ数(ポイント数):7  専門館:


3

[ワサビダイコン] (スコア:11)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:杉浦雅ニ/杉浦雅二

執筆者所属:金印わさび株式会社オホーツク事業所/金印わさび株式会社オホーツク事業所

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館: