-
1
- 食全集
- 出典:鹿児島の食事>麦 37ページ
- 執筆者:兒玉昌子
- 執筆者所属:
- 地域:鹿児島市
- 地域区分:鹿児島市(商家)の食
- 内容区分:基本食の加工と料理ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:埼玉の食事>冬――町内頭が仕切る商人町の門松の軒ぞろえ 251ページ
- 執筆者:宮岡明弘 小倉 隆人
- 執筆者所属:
- 地域:川越市
- 地域区分:川越商家の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):3専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:大阪の食事>春――「魚島どき」には、とびきりの桜だいをやりとり 24ページ
- 執筆者:近江晴子
- 執筆者所属:
- 地域:大阪市
- 地域区分:大阪町場の食
- 内容区分:船場旧家(御寮人さん)の四季の暮らしと食べものページ数(ポイント数):2専門館:食・くらし/こども