ウド:農業技術大系:野菜:ウド
ページ数(ポイント数):19
アスパラガスの袋栽培:農業技術大系:野菜:アスパラガス
ページ数(ポイント数):6
ミツバ:農業技術大系:野菜:ミツバ
ページ数(ポイント数):17
ミョウガ ミョウガタケの露地栽培::新 野菜つくりの実際 [概要]
ページ数(ポイント数):8
ミツバ 根ミツバの露地軟化栽培::新 野菜つくりの実際 [概要]
ページ数(ポイント数):9
しどけ(モミジガサ)の超促成栽培:月刊 現代農業:1994年07月号
ページ数(ポイント数):4
コゴミの増殖と早出し栽培:月刊 現代農業:2001年12月号
ページ数(ポイント数):4
北海道発 10月伏せ込みで11月出しのアスパラガス:月刊 現代農業:2013年11月号
ページ数(ポイント数):4
〈ニラ〉露地周年栽培(在来種) 土つくり-密植-根株2年廃棄で良品多収 千葉県柏市 島田新一さん(44歳):農業技術大系:野菜:ネギ・ニンニクその他ネギ類
ページ数(ポイント数):10
1年生株の補植による欠株対策:農業技術大系:野菜:アスパラガス
ページ数(ポイント数):5
寒地での主な作型と栽培のポイント:農業技術大系:野菜:アスパラガス
ページ数(ポイント数):8
北海道美幌町での11月初旬出荷の伏込み促成栽培:農業技術大系:野菜:アスパラガス
ページ数(ポイント数):7
利根沼田地域におけるアスパラガス伏込み促成栽培 ○1年株養成法による年内どり ○早期定植による根株養成期間の確保 ○夏秋トマトとの組合わせによる冬期の労力活用 群馬県沼田市 小林修一(71歳):農業技術大系:野菜:アスパラガス
ページ数(ポイント数):7
〈ウド〉根株養成・軟化栽培 ○条間,株間を広くとり根株の充実をはかる○トラクタPTO軸の動力を利用した掘取機で省力化○風土にあった軟化室-サツマイモの貯蔵ムロ利用 東京都東久留米市 原栄一(28歳):農業技術大系:野菜:ウド
ページ数(ポイント数):6
ギョウジャニンニク:農業技術大系:野菜:ギョウジャニンニク
ページ数(ポイント数):8