検索結果:3 件のデータが見つかりました。


1

[泡盛菌(黒こうじ菌)] (スコア:62)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:

執筆者:照屋比呂子

執筆者所属:発酵食品工房むんなみ

地域:  

ページ数(ポイント数):5  専門館:


2

[泡盛菌(黒こうじ菌)] 事例 もろみ酢 (スコア:31)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>畜産,昆虫,水産,非食品資源

サブタイトル:甕仕込みの泡盛を守り続ける蔵元の残液利用の知恵が生んだもろみ酢

執筆者:石川信夫

執筆者所属:株式会社石川酒造場

地域: 沖縄県西原町 

ページ数(ポイント数):5  専門館:


3

黒こうじで黒酢を作ろう

現代農業:2004年03月号 290ページ〜293ページ

特集タイトル:

上位タイトル:

連載タイトル:

執筆者:永田勝也 

地域:千葉県山武町  

作目: