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1
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:河智義弘/江原絢子
- 執筆者所属:株式会社カネカサンスパイス/東京家政学院大学
- 地域:
- ページ数(ポイント数):14専門館:
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2
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:早川幸男
- 執筆者所属:社団法人菓子総合技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):17専門館:
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3
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:小清水正美
- 執筆者所属:神奈川県農業技術センター
- 地域: 沖縄県
- ページ数(ポイント数):3専門館:
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4
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:
- 執筆者:宮尾茂雄/江原絢子/小川敏男/宮尾茂雄
- 執筆者所属:東京家政大学/東京家政学院大学/小河漬物研究所/東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):22専門館:
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5
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:松田茂
- 執筆者所属:櫛引農村工業農業協同組合連合会
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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6
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:加工作業の勘どころ
- 執筆者:小清水正美
- 執筆者所属:神奈川県農業技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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7
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:三好英晁
- 執筆者所属:香川県食品試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):7専門館:
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8
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品
- サブタイトル:肉製品>加工作業の勘どころ
- 執筆者:上野美知子
- 執筆者所属:ウィマム
- 地域: 茨城県
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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9
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:高宮満
- 執筆者所属:キユーピー株式会社研究所
- 地域:
- ページ数(ポイント数):4専門館:
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10
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:
- 執筆者:高橋博志
- 執筆者所属:高橋ソース株式会社
- 地域:
- ページ数(ポイント数):2専門館:
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11
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム
- サブタイトル:特徴的な加工品と加工方法
- 執筆者:三枝弘育
- 執筆者所属:東京都立食品技術センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):6専門館:
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12
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:鵜飼光子/玉木雅子/田中静幸
- 執筆者所属:武蔵丘短期大学/武蔵丘短期大学/北海道立北見農業試験場
- 地域:
- ページ数(ポイント数):10専門館:
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13
- 食品加工
- 出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物
- サブタイトル:
- 執筆者:佐藤隆徳
- 執筆者所属:農林水産省国際農林水産業研究センター
- 地域:
- ページ数(ポイント数):11専門館: