キュアリング技術:農業技術大系:作物:サツマイモ
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[地ビール] ■地元のサツマイモを原料にした地ビール(発泡酒)「COEDO」:製品開発の着眼点>生産・消費動向と着眼点>農村加工の着眼点:食品加工総覧:味噌,醤油,調味料,油脂,酒類,菓子,ジャム [概要]
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サツマイモ(施肥技術):農業技術大系:土壌施肥:作物別施肥技術
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中間地普通栽培:農業技術大系:野菜:サツマイモ
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サツマイモ(栽培・収穫条件と収穫後の品質変化):農業技術大系:野菜:共通技術・先端技術
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8~10月どり栽培(紅赤,千葉紅) ○自分でふやしたウイルスフリー苗で高品質・安定多収 ○前作物の残肥にあわせて品種・作目を選んだ輪作体系 ○堆肥の質を工夫して元肥と混合施用 千葉県香取群大栄町 大木八史郎(50歳):農業技術大系:野菜:サツマイモ
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サツマイモ:農業技術大系:野菜:サツマイモ
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肝臓病にアカメが効く:月刊 現代農業:1986年09月号
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「野菜の相性」生かす作付で土への貯金をふやす:月刊 現代農業:1987年04月号
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指導機関の最新研究、対策 サツマイモの立枯れ病:月刊 現代農業:1987年10月号
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サツマイモ 甘さ、栄養、色 個性派品種ズラリ公開!:月刊 現代農業:1989年02月号
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全国各地の幻のサツマイモ復権!:月刊 現代農業:2006年11月号
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「日本一焼きイモ好き」の男が選んだベスト3品種:月刊 現代農業:2012年2月号
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図解 貯蔵成功のカギ:月刊 現代農業:2014年12月号
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千葉県・サツマイモ産地−かいよう病など:農業技術大系:土壌施肥:畑の土壌管理
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サツマイモの品種(1):農業技術大系:作物:サツマイモ
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食用品種の特性と選択:農業技術大系:作物:サツマイモ
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II 地上,地下部の生長と関与条件:農業技術大系:野菜:カブ
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