値段のつけ方:月刊 現代農業:2004年08月号
ページ数(ポイント数):4
2 経営改善の基本的な手法::農業の経営と生活 [概要]
ページ数(ポイント数):9
3 原価計算の手続き::農業会計 [概要]
ページ数(ポイント数):6
[食品加工場の経営管理の実際] 実例に学ぶ財務管理の要点:財務管理:食品加工総覧:販売戦略/生産・経営管理 [概要]
ページ数(ポイント数):13
経営の危険度は損益計算書に表われる:月刊 現代農業:2002年01月号
ページ数(ポイント数):6
一、「小さな加工」の個性を生かす経営戦略の着眼点と実際:農村文化運動:2007年01月号
ページ数(ポイント数):19
小麦・米粉から水・塩・酵母まで 地域の「風土」を織り込み 人と人を結ぶパン研究:農業教育:2008年11月号
ページ数(ポイント数):12
[食器・調理器具] 経営・生産計画:木工品・住まい>製品開発の着眼点:食品加工総覧:非食品の加工品 [概要]
ページ数(ポイント数):8
ウサギ*飼育技術の基礎:農業技術大系:畜産:中小家畜
ページ数(ポイント数):20
ニンジン農家加工に乗り出す、栄養価そのまんま「カロチン茶」!:月刊 現代農業:2000年01月号
ページ数(ポイント数):6
産直のお米の値段、私の決め方:月刊 現代農業:2008年12月号
ページ数(ポイント数):5
中山間地でソバとナタネを同時播種栽培:月刊 現代農業:2011年5月号
ページ数(ポイント数):3
みなさんの赤字を出さない工夫は? 販路の開拓は? 人の確保は?:季刊地域:2017年11月号
ページ数(ポイント数):4