-
1
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>肉、卵 225ページ
- 執筆者:肥後克子
- 執筆者所属:
- 地域:小林市
- 地域区分:霧島北麓の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
2
- 食全集
- 出典:愛知の食事>鶏、卵 219ページ
- 執筆者:浅野友子
- 執筆者所属:
- 地域:安城市
- 地域区分:西三河(安城)の食
- 内容区分:季節素材の利用法ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども
-
3
- 食全集
- 出典:宮崎の食事>秋――稲を刈り、からいもを掘る日々 214ページ
- 執筆者:肥後克子 岩下 守
- 執筆者所属:
- 地域:小林市
- 地域区分:霧島北麓の食
- 内容区分:四季の食生活ページ数(ポイント数):1専門館:食・くらし/こども