検索結果:6 件のデータが見つかりました。


1

[ホオズキ] (スコア:21)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:濱田豊

執筆者所属:元東京都農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):4  専門館:


2

[チーズ] チーズホエー酢の開発 (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>乳製品,肉製品,水産製品

サブタイトル:乳製品>特徴的な加工品と加工方法

執筆者:田村吉史

執筆者所属:北海道立食品加工研究センター

地域:  

ページ数(ポイント数):8  専門館:


3

[ソバ] (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物

サブタイトル:

執筆者:大澤良

執筆者所属:筑波大学

地域:  

ページ数(ポイント数):21  専門館:


4

[カブ] (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:荒川彰彦

執筆者所属:滋賀県農業試験場

地域:  

ページ数(ポイント数):13  専門館:


5

[ニンニク] (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>野菜,山菜,その他草本植物

サブタイトル:

執筆者:有賀豊彦/八鍬利郎

執筆者所属:日本大学/元北海道大学

地域:  

ページ数(ポイント数):15  専門館:


6

[ツクリタケ(マッシュルーム)] (スコア:10)[概要

食品加工

出典:食品加工総覧>果樹・樹木,きのこ

サブタイトル:

執筆者:橋本一哉

執筆者所属:元東洋食品工業短期大学

地域:  

ページ数(ポイント数):12  専門館: