雑魚の煮つけ、串焼き:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
川、田堀、田の魚貝類:日本の食生活全集:埼玉の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
「居残り」の神さまをなぐさめる亥の子のけいもち――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:愛知の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):5
かます茶漬を食べぬと夏が越せない――豊前漁村の食:日本の食生活全集:福岡の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
五ヶ瀬川の恵みを受けて――延岡の食:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
野や山の春の香りを食卓に――日常の食生活:日本の食生活全集:宮崎の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
とれたてのいもと新米のごはんに舌つづみ――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
神仏に「みき」を供えて健康を祈る――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
冬――親の借金を払ういか釣り:日本の食生活全集:和歌山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4