[納豆] 真空凍結乾燥法を利用した“スナック納豆”:特徴的な加工品と加工方法:食品加工総覧:漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 [概要]
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[サケ] 加工方法と施設・資材:水産製品>塩蔵品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
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[サツマイモ] 機能性と加工・利用:加工特性・加工用途:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
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[サツマイモ] 事例 あん入りかるかん:中小企業ならではのワンポイント手作業にこだわり‘平成百品’をめざす:食品加工総覧:穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 [概要]
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リンゴの摘果から機能性食品素材:月刊 現代農業:1994年11月号
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微生物の力をうんと借りれば大豆は機能性食品のチャンピオンだ!:月刊 現代農業:1995年02月号
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モミガラ利用(2) 分解しにくいけれど分解すれば底力を発揮 モミガラボカシで土がよみがえる:月刊 現代農業:1995年11月号
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ダイズの機能性成分が生活習慣病・ガンに効く、健康を招く:月刊 現代農業:1998年11月号
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健康食「ヌカ漬け」はヌカをつけていただくべし:月刊 現代農業:1998年12月号
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四月からスタート 機能性食品表示制度とは:月刊 現代農業:2015年7月号
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