[ヤマメ・アマゴ・イワナ] 事例 ヤマメの燻製,甘露煮:清流で育てたヤマメを手づくり加工:食品加工総覧:畜産,昆虫,水産,非食品資源 [概要]
ページ数(ポイント数):6
[佃煮・甘露煮・飴煮] 製品開発の着眼点:水産製品>調味加工品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):9
[佃煮・甘露煮・飴煮] 加工方法と施設・資材:水産製品>調味加工品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):5
ふなの煮こもり、でんがく、甘露煮:日本の食生活全集:宮城の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
[佃煮・甘露煮・飴煮] 素材選択と製品開発:水産製品>調味加工品:食品加工総覧:乳製品,肉製品,水産製品 [概要]
ページ数(ポイント数):3
水田養鯉で豊かな食事――佐久平の食:日本の食生活全集:長野の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2