干もの入りたくあん漬:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
味噌漬、干ものなど、保存食づくりに忙しい――日常の食生活:日本の食生活全集:富山の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):3
干ものと野菜の煮つけ:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
菊がれい、よろいがれい:日本の食生活全集:福井の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
正月は尾州風雑煮でお祝い――晴れ食・行事食:日本の食生活全集:大阪の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
山里に根づく干し柿、こんにゃく、寒豆腐――脊振山地の食:日本の食生活全集:佐賀の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
とっぴーの干もので畑のなかの楽しい昼飯――日常の食生活:日本の食生活全集:鹿児島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
半農半漁で暮らしを立てる――南部(八戸)の食:日本の食生活全集:青森の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):2
めがねいわしの煮干し:日本の食生活全集:秋田の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):1
海の魚は塩ものか干もの:日本の食生活全集:福島の食事 [概要]
ページ数(ポイント数):4